首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 水瓶座男生谈恋爱,更关心你还是自己?

水瓶座男生谈恋爱,更关心你还是自己?

村里人 2016-07-11 09:29:25
  摘要:太爱对方,吃醋,记恨慢慢显现出来了。为什么对方不那么关心我了?我对他那么好,为什么他这样子冷漠呢……那么,水瓶座男生和你在一起,他是更关心你还是他自己?
水瓶座
  水瓶座的男人,是这个世界上最飘渺的一群人,喜欢吹牛逼,也总是喜欢吹一些有的没得,而且在他们的心里,似乎不知道什么是责任,喜欢我就和你在一起,不喜欢,我就直接和你分手,在爱情里,他们永远都是表现得很自由的人,甚至有的水瓶座的男生,连声招呼都不打,就和你分开了,你会觉得很莫名其妙,水瓶座的渣男还真的不少,所以在他们的心里,永远都在追求自己的安心和潇洒,不会顾及到自己对象的想法。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: