首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 水瓶座的第二面孔

水瓶座的第二面孔

村里人 2016-07-08 16:23:58
  摘要:我们都有两个面孔,面对别人的面孔,和面对自己的面孔。面对别人的面孔会哭会笑也会吵闹,面对自己的面孔只是会静静观望。那么水瓶座的第二面是什么样的?
水瓶座
  水瓶座
  水瓶座的人认为自己是不会错的,就算是错了,也是你们弄错的,他们是不可能出错的。不停的为自己诡辩、狡辩,会找一万个理由来证明自己一定是对的。而且,水瓶不绝对不会说对不起的,不管最后的结果不管是怎么样,也不知道自己是对还是错,总是他们就是赢了。
  面对已经过去的爱情,水瓶是绝对不会回头的,让他们去挽回爱情,这可能是年度最佳笑话吧,他们就是宁死不屈,死爱面子,永远把尊严放在第一位,不管是多爱,每天晚上是如何把自己哭晕的,第二天起床都是开开心心的面对所有人。要水瓶挽回等于让水瓶认输,是不可能的。这样会让甩了水瓶的人,国家像反被水瓶甩了一样。
  水瓶做事也是很果断决绝的,非黑即白,个性也是十分强烈,就是要与众不同,这是对了保持自我的绝对优势。他们也不会公平的对待身边的每一个人,要水瓶认为值得才可以。虽然水瓶总是满嘴的仁义道德,但其实他们自己压根就做不到,水瓶面对人都是一个表情,因为所有人在水瓶的眼中都是一样的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: