首页 > 十二星座 > 天秤座 > 天秤座爱情观

天秤座爱情观

村里人 2016-07-07 15:12:52
  摘要:天秤面对感情又会有怎么样的表演,他们爱人的方式又是怎么样的呢?
\
  天秤座
  有发现天秤的另一半都是美女或者是帅哥吗?可是他们自己不是那么认为的,口头上会说“我爱你不是因为你的美貌,而是因为你的性格。”其实内心却是个真真实实的外貌协会的人。只是自己一直不肯承认。因为他们害怕让人感觉自己肤浅,但实际情况就是如果你不是美女帅哥,怎么会搭理你!气死天秤也没有那么坏,他们天性都是善良的,试问谁不喜欢帅哥美女呢?但还是合适自己的就够了,对吧。
  天秤其实没有别人口中说的那么难追,不管是男女,很多时候天秤都是走心的。只要你让天秤感觉到你是真真切切对他们好,是爱他们的,这样就够了。而且天秤总是给人一种亲切感,身边的异性朋友也是非常的多,而且仔细观察都能够发现,朋友们的外貌都是杠杠的。说到底还是外貌协会的会员哦!想要把天秤追到手,首先把自己变漂亮吧,心底还要足够的好,才能靠近哦!
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: