首页 > 十二星座 > 处女座 > 如何跟处女座谈异地恋?

如何跟处女座谈异地恋?

村里人 2016-07-07 11:34:58
  摘要:异地恋相信很多朋友都有遇到过,也有很多异地恋的朋友因为无法维持而走向了分手的局面,这不得不说是一件非常遗憾的事情,那么异地恋怎么维持,也成为了很多异地恋朋友非常关注的一个问题。那么怎样跟处女座谈异地恋呢?
处女座
  如果是因为工作出差的处女男,或许会很忙,但是在他清闲的时候你一定要多陪陪处女男,还有以处女男的时间为主,处女座的男人是控制欲望和计划能力很强的男人,如果你经常用自己的时间来看处女男所做的事情,那处女男会觉得你以自我为中心,有点自私,但是反而你愿意顺着处女男的时间和安排做事的话,处女男会很感激你,哪怕是异地恋,你们的感情也是可以升温的,但是你本来就是个女权主义者,需要处女男为你做事的话,劝你们这段感情还是不要继续的太久了,你们并不是合适的一对恋人呢!有时间多陪陪处女男是最正确的选择。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: