首页 > 十二星座 > 双子座 > 双子座男生感情软肋

双子座男生感情软肋

村里人 2016-07-06 16:12:36
  摘要:感情软肋每个人都会有,别人不能碰,一碰就碎。那么,双子座男生的感情软肋又是什么呢?
双子座感情软肋
  双子座
  双子座日常的社交生活很丰富,是典型的自来熟类型,不管是谁,都能够很快的与对方打成一片。因此,他们也能吸引到很多异性的目光。但是因为双子调侃或者是聊得太熟,在别人的眼中看来就显得有点暧昧。其实双子并非是大家所说的花心大萝卜,只是人缘比较好,身边有很多关系好的异性朋友。所以说,双子自来熟的性格是他们的软肋之一。
  除此之外,双子的另外一个问题就是不够爱自己,人不为己天诛地灭,何况双子又不傻,怎么会不爱自己呢?那是因为爱情,就是他们的软肋。只要遇到对的人,双子就会义无反顾的付出自我,但是如果那一位看对眼的异性朋友对双子不来电的话,他们就会非常的失落。因为,双子因为遇上了她,所以放弃了身边所有的异性朋友,选择从一而终,但是遭遇的结局居然是对方的拒绝,这样的遭遇,想开心都难。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: