首页 > 十二星座 > 金牛座 > 外貌协会金牌VIP---金牛座男生

外貌协会金牌VIP---金牛座男生

村里人 2016-07-06 14:00:59
  摘要:有些男生总说自己不是外貌协会,只在意内在美,但问题是看到美女的事业线魂都飞了,也有男生很实在的说,确实很重视外表、喜欢跟美女在一起,那么,金牛座男生是否是外貌协会VIP吗?
金牛座男生
  金牛座
  金牛座的男生比较安静,但其实他们是外貌协会金牌的vip哦。低调的金牛在夏天的来临就会特别的开心,他们特别喜欢去海边。一来可以放松一下心情,缓解生活的压力。二来可以在海边,看看源源不断的事业线,美丽的大长腿,还有永远看不完的漂亮泳装秀。这些都会让金牛非常的兴奋,但是他们从来都不会表现出来,独自一人在心中暗爽。
  另外一点就是金牛去逛街的时候,大家都知道金牛对于自己的钱财非常的紧张,是绝对不会乱花钱的人。但是如果销售员是个大美女,那么金牛的原则就会就此打破了自己的原则,然后就会一步一步的让销售人员哄着自己掏腰包,尤其是面对事业线特别深的美女,金牛还会想要多在店铺里停留,和美女聊多几句话。但是他们会表现得十分的认真,看不出来他们内心是多么的贪图美貌哦。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: