首页 > 十二星座 > 处女座 > 解析处女座性格上的致命弱点

解析处女座性格上的致命弱点

穿风衣的猫 2015-10-16 14:54:01
\

  偏执、精分,精神洁癖、多重人格、莫名其妙,偶尔阴暗、喜欢逞强,自私、冷血、别扭、闷骚,我是刺猬,我是倔驴,我是处女座,我是我。

  处女座过于孩子气,可爱是可爱但有时候未免显得有点儿没担当;处女座非常爱玩,精力充沛;处女座热情有限,QQ上非常不爱主动找人聊天除非是关系特别铁的朋友;处女座脾气有点儿火爆但基本属于气来得快去得也快型,不难哄,只是不喜欢主动拉下面子哄人宁愿跟你冷战。

  脾气有点大,表面温和到别人误以为很好欺负,其实内心脾气大的可怕。性格矛盾分裂,自尊超强。太现实了,认真,看问题太透。孤独,缺乏安全感,自闭,忧郁。爱太深,比较容易受伤,受伤就选择逃避。喜欢乱想,想太多,爱纠结,超倔强。

  处女座的热情可以把你融化,处女座的冷漠可以让你对自己产生怀疑,处女座的霸道往往叫你无可奈何,处女座的聪慧让你连连叹息,处女座的冒失让你斜线三条,处女座的固执让你火冒三丈,处女座的幽默让你觉得人生并没有那么多不快,处女座故装的坚强会让你产生想疼惜的念头

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: