首页 > 十二星座 > 处女座 > 处女座女生失恋会有什么样的表现?

处女座女生失恋会有什么样的表现?

穿风衣的猫 2015-10-16 14:46:25
\
  处女座女生失恋后将选择什么样的方式来面对呢?

  买醉

  还有一部分处女座的女人会改变自己的形象,穿着性感暴露的服装,进入酒吧等夜店场所放纵自己的情绪,尝试一些之前想尝试但没有勇气去尝试的新鲜玩意儿。尽管事后,她会后悔不迭,觉得自己已经堕落了,但是只要她掩饰得好,一般人也不会拆穿她。(其实,谁会这么无聊去拆穿她呢?不是自讨苦吃么?)

  自暴自弃

  相当一部分处女座的女人在被抛弃之后,显得很不理智,仿佛她的更年期提前了一般,先前精心树立的良好形象会在一夜之间崩塌。她会没来由地发火,毫不顾忌地说脏话,真是让人大跌眼镜。要说爱之深,恨之切,为什么不把自己的负面情绪发泄到那个伤害她的人身上呢?

  收拾心情重新上路

  等到伤心期限一过,她能够马上投入到新的生活中去,这一点让不少男人都感到自愧弗如。处女座的女人看似强大,却十分软弱,在其特别软弱的时候,往往又能迸发出巨大的能量。因此,很多人都说处女座的女人都是怪胎,没有人能够完全懂她。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: