首页 > 十二星座 > 双鱼座 > 当前任回头,双鱼座会如何处理

当前任回头,双鱼座会如何处理

穿风衣的猫 2015-10-15 14:25:32
\

  除非当年分手的时候,他对你造成的伤害实在太大了,否则旧情人虽然未必会得到你的接纳,至少会得到你的温暖。

  一般来说,回头的旧情人很少是意气风发(除非当年你的父母嫌贫爱富,他立志带着一千万来下聘等老掉牙的故事),通常不是感情上遭受挫折,就是生活上并不如意。如果他曾经和你相恋,一定特别怀念你的温柔体贴,善解人意,因此,想回头和你再续前缘。

  我想,此刻的你一定可以体会到他心情,你不好意思拒绝他的邀约和示好,你会耐心地倾听他的忏悔和表白。甚至,你会隐瞒你已经另有情人的事实,让他不要觉得太失望。

  可是,你已经决定和他重修习好了吗?如果你只是出于关心老朋友的立场,请你一开始就要和他说清楚。让他了解这份温暖只是友情的馀温,而不是爱情的火花。

  尤其是你已经有了新的另一半,更应该保留清楚的界线。任何新欢肯定会把旧爱当做最具实力的假想敌,你的善意对待如果超出了标准,势必又引起一场不小的风波。旧爱情难续,新欢心情又不好,你岂不是自找麻烦吗?

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: