首页 > 十二星座 > 双鱼座 > 双鱼座女生的爱情

双鱼座女生的爱情

穿风衣的猫 2015-10-15 14:13:49
 \
  双鱼座女生的爱情

  双鱼座女生喜欢浪漫、体贴的男生喜欢撒娇,喜欢做梦作为双鱼座的男友一定要和她站在同一个立场哦因为双鱼女真的爱上一个男生她会付出她的所有去跟另一半创造美好的未来。

  在双鱼座的女生浪漫而富有想象力,她们永远知道男人是来保护女人的,为女人做事情的。双鱼女生总是能够激发起别人的保护欲望,而且也很容易能够让男人除去心理武装,并可能会疯狂喜欢上这名女子。所以双鱼座喜欢的男生一定是能够永远保护自己的,让自己小鸟依人。

  其实双鱼座的女生十分相信纯真的爱情,在感情上也没有太多的要求,所以双鱼座女生喜欢的男生会用一句甜言蜜语就能让她们特别的感动。如果对方如同像偶像剧中的男主角那样的浪漫多情,会在无人的广场上点燃美丽的烟花,那她们当场就会感动到要生死相许。

  双鱼座的女子是许多男子的梦中情人,但是,这些美人鱼却不怎么好找。重点是在她永远知道该如何让她的男人来保护她、为她做事。当然你也可能会碰到些非常强悍的雌鱼,是会令男人失色的那种;而你还可能会碰到较笨的那型,就是凡事都想强过男人的那种。

  但是不管是哪种雌鱼,她们总是会使人觉得她们需要被保护、是害羞的、偶尔会有点漫不经心、迷人、智慧的、迷糊、神经质等等;这是保护色,没忘记吧?寻求虚伪的安全感。这是种本能,而这种欲言又止的态度,也就是常会令许多男人愿意去为她做些什么的主因。

  双鱼座的女子常会使男人解除武装,去谈谈心中的感受,而且神奇的是在跟她聊过之後,就像是催眠似地放松了自我,并可能疯狂喜欢上这名女子。她们绝对是人见人爱的,当然也有些太过狂妄的雌鱼,令人却步;『人见人爱』绝对不是用来形容这一型的。

  她是很有女人味的,因此她也就有著女人般的情绪会困扰她。她需要安全感,她需要被保护;就算她比男人还行,但是又何必去压男人的自尊呢?她是个神秘主义者,她的秘密很可能会比你朋友的数量还多,但她慧黠的心智永远知道如何藏住秘密。你以为你在钓鱼?不知是谁在钓谁喔!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: