首页 > 十二星座 > 白羊座 > 白羊座的守护神是谁?白羊座守护神故事

白羊座的守护神是谁?白羊座守护神故事

穿风衣的猫 2015-10-14 14:21:08
  白羊座是十二星座中的地一个星座,代表着春天开始的生机勃勃和万物生长。白羊座是火象星座,也是阳性星座,各种属性都与热情与升级活力有关,最活泼的星座莫过于白羊座了。

  白羊座的守护星为热和干燥的火星。他们积极、斗志高昂,颇有开拓者的精神,由于正义感强,所以有路见不平拔刀相助之风,善恶分明嫉恶如仇。总是激情四射的白羊座,为什么会有这么旺盛的精力,还有就是那种让人受不了的正义感,究其原因,还是因为白羊座的守护神战神的爆棚的正义感的缘故。

  白羊座的守护神是谁?

  白羊座守护神:希腊—战神阿瑞斯,罗马—战神马斯。

  守护女神:亚马逊族女战士

白羊座的守护神是谁  白羊座守护神

  白羊座的守护神是谁 白羊座守护神

  白羊座守护神阿瑞斯的诞生:

  阿瑞斯(希腊语:Ἀρης),战神,古希腊神话中为战争而生的神,奥林匹斯十二神之一,被视为尚武精神的化身。

  其形象源于色雷斯人,据奥林匹斯神话,阿瑞斯是宙斯和赫拉的儿子。在奥林匹斯诸神中,战神阿瑞斯是最招人憎恨的,他被形容为"嗜血成性的杀人魔王以及有防卫的城堡的征服者"。他是宙斯与赫拉唯一一个毫无争议的儿子,尽管奥维德宣称,赫拉只是在奥勒诺斯草原上和一朵花碰触了一下,结果就生下了阿瑞斯。他是力量与权力的象征,嗜杀、血腥,人类祸灾的化身。

  白羊座守护神阿瑞斯的故事:

  阿瑞斯,宙斯和赫拉之子,被委任为战神。他威严而可怕。他一走动,整个世界都会摇晃。在奥林波斯山上的所有主神中,他是最可恨的、最喜欢争斗和战争的神,并且永远对血腥有一种渴望。另一方

  面,他代表勇气和胜利,被即将上战场的战士们疯狂地崇拜。这些崇拜者战前都要向他祈祷,战后将战利品供奉在他的祭坛前。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: