首页 > 十二星座 > 金牛座 > 金牛座女生的穿衣之道 让你一直美下去!

金牛座女生的穿衣之道 让你一直美下去!

穿风衣的猫 2015-10-14 14:14:00
\
  金牛座的人给人的感觉总是稳重、务实的,喜欢追求稳定与和谐。喜欢安定与规矩的生活,最怕没有安全感,也不会轻易去冒险,但有时显得固执己见。对并不追求浮夸虚荣的金牛座女生来说,最适合的还是清爽大方的装扮。

  近些年来流行的个性,几乎击倒了每一个时尚的女子,但在街上那些充满趣味的个性小店里,你永远不会觅到金牛女子的芳踪。金牛女子从不认为规矩的穿着会束缚思想,无论气温有多高,你从来不会看到金牛女子把无袖的上衣穿进办公室。她的衣服并不流行,但款式永远简洁大方,做工上乘。只是一袭普通的蓝色衬衫和暗色中裙,穿在只戴一挂白金项链的金牛女子身上,你立刻会觉得,你面对的女子,绝对有让人安静的亲和气质。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: