首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 教你如何打动水瓶座女生的心

教你如何打动水瓶座女生的心

穿风衣的猫 2015-10-13 15:15:47
  水瓶座虽是理想主义者,但她们一旦碰上爱情,就会变得非常实。水瓶座人无法容忍别人一厢情愿地喜爱着她,她更不可能一厢情愿地缠着别人。当她吸引你时,你最好不要太快表现出你对她的好感或好奇,更千万保留住你对她的赞美之词,因为万一你并不吸引她,她会觉得你对她的评价不值采信。

  如果水瓶座人吸引你,你也吸引住她的眼光和心神,愉快和平等的关系才有指望。这一点尤其表现在爱情上。

  我的意思绝不是说水瓶座都很骄傲或势利。老实说,我还很少见到真正骄傲或势利的瓶子。瓶子们只是善于控制流入自己生命的外物品质,她们的质监工作做得不错,就像吃白米饭时,舌头自然会敏感地察觉到夹杂在饭粒中的小石子。至于那些流入别人生命的坏东西,水瓶座人就不会太计较。不过,如果是她的朋友,她还是会忍不住想帮忙做品质检验、过滤淘汰的工作。合则聚不合则散,这是瓶子对人的看法。“合”指的正是“我吸引你,但你也得吸我”。

  千万别指望水瓶座的能把你所交代的事逐一完成,你会得到一堆该去善后的账单、误会、了断和重蹈覆辙。

  她们处理事情的能力太弱,尤其是感情,毫无头绪得简直像个外星人,不,连在《X档案》里的外星人的能力都比它强。

  如果你现在锁定的猎物是水瓶,那么你一定能感觉到她们的三心两意和类优柔寡断,不管她们多么想要一个温柔体贴的情人,但事实上,真正适合不够坚定的她们的,是具有气概且不会过度依赖他人的强者。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: