首页 > 十二星座 > 巨蟹座 > 如何和巨蟹座男生谈恋爱?

如何和巨蟹座男生谈恋爱?

穿风衣的猫 2015-10-13 15:03:09
         
         如何和巨蟹座男生谈恋爱?

  巨蟹座男生是十二星座中最敏感、最懂得关心人、最富有女人般的情感的男人。

  他的关怀让你迷恋,他的忠实让你可以依赖,他富于人情味还有幽默感,还有着一股说不出的神秘魅力。他多变的情绪也像谜一般让你琢磨不定,你常常感到面对的不是一个男人,而是多个男人的面孔。

  他是个充满了情感的男人,虽然外壳坚硬,但是内心高度敏感、温柔。他情感细腻,具有女性般的关怀、体贴的美德,待人和蔼、深谙做人之道。他善于用海潮般温柔的关怀作为人际交往的手段,能够用个人的情感打动、团结他身边的人。他善于对别人进行细致入微的观察和体验,能够把握别人的心态和情感需要。他充满了关怀和爱护,以至于他能够以此来窒息你、占有你、操纵你。

  他对于外界的过于敏感的反应使得他的内心世界风起云涌、难以平静。他太看重自己的感情,如此的敏感使得他常常承受着怀疑主义的自我折磨,常常把小事看得很重,这使得他的自尊心极其容易受伤、处在悲观状态。他最渴望别人能够理解他的情感世界,但是,他又不直接地敞开自己的心怀,他的情绪、脾气瞬间变化无常,一会儿冷静、淡然,一会儿又是多情善感,一会儿他的怒容能够像8级狂飙,顷刻间他又可能变得冷如冰山,让你感到内疚、不安。你很难真正理解他,更别想了解他,这是因为他的心中充满了感情风暴。

  他有本能的生存和自我保护的能力,但是,他并不喜欢直接的交锋和冲突,遇到矛盾,他习惯采取含蓄、间接的方式来回避。他通常会由于对外界的敏感反应而紧闭坚硬的外壳,通过像螃蟹一样地后退、躲避来表达他难以发泄的愤怒。他会用复杂、谜语一样的“弯弯绕”的方式和你交流,如果你不懂得猜测、迂回的策略,就不懂得他的奥妙。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: