首页 > 十二星座 > 狮子座 > 和狮子座谈恋爱是种什么样的体验

和狮子座谈恋爱是种什么样的体验

穿风衣的猫 2015-10-13 15:00:51
 
 部分网友回答的和狮子座谈恋爱是种什么样的感觉,莫名的有笑点!

  1,你养过猫么?想养猫么?

  2.跟狮女在一起,就像同时交了御姐和萌妹。平时高冷婊,腻歪起来小棉袄。

  3.能说出口的喜欢你是真的喜欢你,只要是真爱狮子恨不得把全世界打包送给你。

  4.你就负责静静地看他装B就好,不要打扰他。

  5.给人一种即使分了,你也是他的东西的感觉。欲罢不能的占有欲是狮子的独家技能。

  6.外面一副成熟男人给你依靠的样子,其实私下幼稚的狠。大男子主义真不是盖的。

  7.大男人!小男孩!狗!猫!霸道,装B,傲娇,夜晚玻璃心,xx机器。疼老婆没话说,卖得了萌耍的了流氓,正儿八经也很像模像样。

  8.顺他者昌,逆他者亡。

  9.喜欢玩暧昧是真的,喜欢说情话是真的,喜欢说大话是真的。他确实愿意什么都给你,但不代表会一直给你。

  10.感觉被包养了。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: