首页 > 十二星座 > 天蝎座 > 天蝎座是公认的最专一的、最执着的星座

天蝎座是公认的最专一的、最执着的星座

穿风衣的猫 2015-10-09 13:49:02
\

  天蝎是公认的最专一的、最执着的星座, 我们聊手机时会把电影暂停、工作时不知道听的是哪首歌、思考时不知道你在说的什么…因为我们的注意力只能集中在其中之一; 天蝎更不会去花心,因为我们喜欢简单, 脚踩两条船对天蝎而言是非常麻烦及复杂的事情,也不可饶恕! 我们懒得去做,因为我们真的很懒。

  天蝎座的热情可以把你融化,天蝎座的冷漠可以让你对自己产生怀疑,天蝎座的霸道往往让你无可奈何,天蝎座的聪慧让你连连赞叹,天蝎座的冒失可以让你直线三条,天蝎座的固执可以让你火冒三丈,天蝎座的幽默让你觉得人生很快乐,天蝎座故作的坚强会让你产生想疼惜的念头...我是最特别、最个性的星座。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: