首页 > 十二星座 > 金牛座 > 盘点娱乐圈有哪些金牛座男明星

盘点娱乐圈有哪些金牛座男明星

穿风衣的猫 2015-09-21 16:19:34
  现在正是金牛月(4月21日 - 5月20日) 脚踏实地的金牛座男生,虽然不会给你小惊喜,不会做多浪漫的事,不会在情人节的时候对你说甜言蜜语,邀你共进烛光晚餐。所以金牛男也被很多人认为是最靠谱努力的,那么当今娱乐圈中金牛座有哪些男明星比较耀眼呢,下面我们来看一看吧!

  李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国男演员、歌手,毕业于四川师范大学电影电视学院。

  2007年参加《加油!好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者 。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。

  2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。

  2015年出演何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》男主角。

  黄子韬(TAO),1993年5月2日出生于山东省青岛市,是S.M.Entertainment旗下男子组合EXO及子组合EXO-M中的中国籍成员。

  黄子韬于2010年11月底被SM公司星探相中签约,随即凭借其自身条件直接空降出道预备班。2011年12月27日公开首个个人TEASER,以艺名TAO正式出道,是EXO队内的rapper和武术担当。 2014年7月参加出演《金斌万的丛林法则》。

  2015年黄子韬出演的首部电影《何以笙箫默》于5月1日上映。

  陈键锋,1978年5月4日出生于中国香港,香港影视演员、歌手。

  1999年,因参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,被经纪人Ivy发掘以部头约艺人签约TVB,由此开展了TVB演艺事业。2003年,在《律政新人王》中饰演的律师卓伟名一角在香港受到关注。2010年8月与TVB约满后不再续约,转战中国内地。

  2011年,在《美人心计》中饰演刘恒,而被内地观众熟知。2012年,《乱世佳人》中饰演贺天,2013年,在民国激战年代情感大剧《烽火佳人》中饰演杜允唐 。2014年1月31日,古装神话魔幻大戏《封神英雄榜》播出,其中饰演姜子牙

  周润发(Chow Yun fat),1955年5月18日出生于香港南丫岛,籍贯:广东开平。中国影视演员、摄影家,国家一级演员。

  1974年毕业于TVB艺员训练班,主演了《狂潮》、《上海滩》等20余部剧集。1976年初涉影坛,在80年代凭《英雄本色》、《赌神》等电影在香港电影鼎盛时期开启了枪战片、赌片等类型片先河,成为香港“暴力美学”风格电影的代表人物。90年代与成龙、周星驰并称为“双周一成”。1995年远赴好莱坞发展。主演了《安娜与国王》、《卧虎藏龙》等多部不同风格的电影,曾两次担任奥斯卡颁奖嘉宾。1999年在洛杉矶中国城“中央广场”留下手印,2000年获法国多维尔亚洲电影节特别成就奖,2004年凭《喋血双雄》等影片中塑造的枪手形象成为全美最多人收藏其DVD的男演员前三名 。2005年被香港网民评为“经典电视剧小生”第一名;2007年获美国AZN电视台 “亚洲卓越奖颁奖礼”终身成就奖 。

  此外,周润发还热衷于公益事业,2000年被美国《时代》周刊选为七位“地球名人英雄”之一, 2003年获颁特区政府银紫荆星章,同年, 其奋斗历程被写入香港启思出版社出版的中学一年级语文课本 。

  邹市明( Zou Shi Ming,1981年5月18日 ),中国拳击运动员。进入国家队后,曾获得48公斤级20个全国冠军,2008年北京奥运会拳击48公斤比赛中获得金牌。2012年在伦敦奥运会男子拳击49公斤级的比赛中,蝉联奥运会这个级别的冠军。2013年开始转为职业拳击手,并在当年4月的职业首秀中以点数取胜。2013月2月,参演《变形金刚4》。

  2014年11月23日邹市明击败泰国拳手获得WBO蝇量级世界金腰带强制挑战权。

  2015年7月与儿子邹明轩共同参加湖南卫视亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。

  李连杰,1963年4月26日生于北京,中国电影演员、功夫明星、武术家、慈善家、企业家。

  1975年至1979年连续五年获全国武术全能冠军,1982年主演电影《少林寺》使其知名度提升,1991年后的《黄飞鸿》系列成绩不俗,塑造出了方世玉、张三丰、霍元甲、陈真、令狐冲等经典角色。1997年后到美国好莱坞发展,期间主演了《致命罗密欧》、《龙之吻》、《敢死队》1、2、3等多部大片。

  2007年创办壹基金,成为中国第一家民办公募金会,因全世界公益方面的贡献被联合国授予联合国护照。

  2008年成为第27届香港电影金像奖影帝。2009年以“社会企业家”名义成为中国企业家俱乐部会员,同年担任世界卫生组织亲善大使 。2011年4月李连杰和马云一起创办太极禅国际文化发展有限公司,李连杰担任CEO。

  2013年获得”中华武术30年最具武术影响力人物 “称号。

  段奕宏(1973年5月16日-),本名段龙,中国演员。1998年毕业于中国中央戏剧学院表演系,后进入中国国家话剧院。现为华谊兄弟签约艺人。早期多活跃于话剧舞台,代表作品是孟京辉导演的先锋话剧《恋爱的犀牛》。

  2007年因出演电视剧《士兵突击》中的袁朗为广大观众所熟知和喜爱,其后带给观众《我的团长我的团》、《西风烈》、《我愿意》、《白鹿原》和《楚汉传奇》等一系列优秀的影视作品。

  2015年,凭借主演曹保平电影《烈日灼心》,获第18届上海电影节最佳男主角奖。

\

  小沈阳(1981年5月7日-),本名沈鹤,生于辽宁省铁岭市,中国二人转和小品演员。

  2006年10月6日(农历八月十五)成为赵本山的弟子。2009年央视春节联欢晚会和赵本山、毕福剑、毛毛联袂出演小品《不差钱》,一夜成名。后参演多部影视剧,代表作品有《大笑江湖》、《后厨》、《怪侠欧阳德》等。

  2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。

\

  陈道明,1955年4月26日出生于天津,祖籍浙江绍兴。国家一级演员,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表,广电总局颁发优秀电影表演艺术家,2006年中宣部"四个一批"人才,中国环境文化促进会理事,中国电视艺术家协会委员。

  1985年因电视剧《末代皇帝》,一举摘得第7届中国电视金鹰奖最佳男演员和第9届中国电视飞天奖优秀男主角。1990年《围城》荣获中国电影表演艺术学会第三届学会奖,全国制片厂第二届优秀电视剧评选最佳男主角奖,第十一届"飞天奖"最佳男主角奖。1999年的《我的1919》使其获得第20届中国电影金鸡奖最佳男主角。2001年,陈道明凭借在《康熙王朝》中的演技获得了"美菱杯"观众最喜爱的男演员评选银奖和第二届阳光健康电视明星,并获得第20届中国电视金鹰奖最佳男演员提名。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: