首页 > 十二星座 > 双子座 > 双子座那个部分会影响爱情发展

双子座那个部分会影响爱情发展

穿风衣的猫 2015-09-16 15:11:05
\

  双子座那个部分会影响爱情发展

  双子座性格中影响爱情发展的那部分说来其实很有趣,似乎又有点矛盾,一方面,双子的恋人们都很欣赏双子的才华,以及他身上不时出现的让人感到惊喜的地方,双子总是喜欢新鲜好玩刺激的食物,在恋爱之初也会凭借这点带给对方很多快乐,但久而久之,会让人觉得有点跟不上你的步伐,可能你想要的是每一天都不一样的生活,而忽略了对方的感受,!

  双子太善变.这倒不是说他们花心,而是他们想法太多,让人眼花缭乱.譬如,国庆你刚提出想去那个海边城市玩,你的另一半赶快订车票,订酒店,设置买在海边玩的行头,甚至把防晒霜,遮阳帽,太阳镜,什么都买好了,你又说不如去爬山好,你想对方能不抓狂吗?

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: