首页 > 十二星座 > 白羊座 > 白羊座男生喜欢什么样的女孩!

白羊座男生喜欢什么样的女孩!

穿风衣的猫 2015-09-03 16:19:03
\

  白羊座男生喜欢什么样的女孩!

  白羊座男人不喜欢女孩子主动对他示好,如果你爱上了一个白羊座男人,在你还没有确实他已经爱上你之前,请不要太过主动,因为这对火星之子来说,世上最有趣的的事莫过于"挑战和征服",如果你太过主动,他会了无生趣,白羊座的男人并不难了解,只要你稍微冷静一点,留心观察,你会发现他喜欢女孩什么样的打扮,什么样的感觉!

  很多白羊座男人,都像个喜欢炫耀自己玩具的小男生,希望他身边的女人美丽.温柔,聪明,可爱,集所有有点一身,你不必担心自己太能干把他们吓跑!多数白羊男会以自己的女朋友,或是老婆的成就为傲,在别人面前你可以尽量做一个独立,能干的女强人,在他面前才显露出传统的小女人本色!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: