首页 > 十二星座 > 白羊座 > 白羊女会如何对抗小三 捍卫自己的爱情?

白羊女会如何对抗小三 捍卫自己的爱情?

穿风衣的猫 2015-09-01 15:23:06
\

  小三当道,白羊女可得小心了哦,那么如果爱情收到了威胁,白羊女会如何对抗小三呢?

  作为天生的战神,白羊座的爱情一旦遭受威胁,多半是因为他们在守护爱情领土的时候太过于自负,不懂得示弱以激发对方的保护欲。她们对自己的魅力和实力都非常自信,觉得情敌这个物种连存在都成疑。

  如果真的不幸遇到,那么多半会缺乏一个周密的计划,不仅心直口快,又说话不经过大脑,这种不淡定的表现十分容易被人钻空子。而且白羊不容许别人成为战争的发起者,当她发现自己要被动应战的时候,反而会想尽办法掌握主动权,这时候男人都不重要了,和小三比抢眼,比存在感,比各方面反而成为了她生活中的主题。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: