首页 > 十二星座 > 白羊座 > 白羊座女生无法搞定那种类型男生?

白羊座女生无法搞定那种类型男生?

穿风衣的猫 2015-09-01 15:14:15

\

  白羊女:忧郁王子

  白羊座的女生个性十足,向来不走寻常路,她们对恋爱的理解或许是“两个太相似的人是不适合在一起的”,所以她们很有可能会挑选从来没有品尝过的那道“菜”,就因为这种新鲜感让她们无法自拔。每当有那种忧郁型的男子出现,都会吸引白羊女的注意,原本幻想着能跟他展开一场童话式的恋爱,却未曾料想,无时无刻不在为他分忧解愁,似乎已经慢慢成为了自己沉重的负担!

  白羊座最不会耍心机!白羊座座讲义气够朋友!白羊座对待感情认真专一!白羊座最要面子特别是尊严!白羊座脾气不好但是心地很好!白羊座喜欢逞强!白羊座最害怕孤单!白羊座的优点不是外貌而是气场!白羊座很阳光又开朗!白羊座不凶很好相处!白羊座很真,很真!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: