首页 > 十二星座 > 白羊座 > 揭秘白羊座女生与你分手的理由!

揭秘白羊座女生与你分手的理由!

穿风衣的猫 2015-09-01 14:56:57
\

  当白羊女和你提出分手,那她一定是对你忍无可忍了,并不是因为不喜欢你,而是你很多行为她看不惯!白羊女最讨厌的就是幼稚,没品味的男生,如果你想和她好好走下去,一定要改掉这些!

  别以为你的真情相待能够融化这只母羊,女强人型的白羊女可没什么感恩的心,她们最受不了在她眼中幼稚、没品味的男人,当她开始对你厌倦,发现你不是她心中的Mr.Right,她会迫不及待的与你分手;她会因为你不爱喝咖啡而与你分手,理由是“味觉神经不成熟”;也可能因为你和宠物的打成一片,毫无主人与宠物的分际与你分手,理由是“和猫玩的像白痴一样,很幼稚”……总之,欲加之罪,何患无词。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: