首页 > 十二星座 > 白羊座 > 解析白羊座女生的情感弱点

解析白羊座女生的情感弱点

穿风衣的猫 2015-09-01 14:34:45
\

  白羊座总是爱想很多,可能是害怕是敏感,随意出口的一句话一件事就可以想很多很多东西,想完过后是害怕是紧张是难过更是难受,慢慢的恢复平静,白羊本是爱想敏感星座,不过它能很快平静下来判断自己的对错,而能让白羊这样得人,一定是白羊最在乎的人。

  一段感情中,某些时候,自信未必是一种优点,尤其是自信的程度超过自身实际能力,或者完全忽略掉外界客观因素的羁绊、恋人的内心真实感受时,就会让人变得膨胀。而白羊座呢,凡事(特别是感情出现危机的时候)都看的太开,激情满怀得不相信任何失败,这样盲目的自信易让自己华丽转身后,徒留满腔遗憾。

  白羊座的女生只要对方甜言蜜语或者是逗自己开心,甚至是跪下来跟自己求婚……等等,白羊女就会非常开心,常常就为了一时冲动的一刻甚至连对方的身家背景都不清楚就决定自己终身的幸福。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: