首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和双鱼座男生的爱情配对

摩羯座女生和双鱼座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:36:34
\

  摩羯座女生和双鱼座男生

  星座配对指数:90

  非常理想的一对

  星座比重:44:56

  解析:

  双鱼在十二星座里是个十分诱人的星座,他们天生体贴、温柔又细腻的特性,使人很容易就产生好感。摩羯对这类异性,通常会很中意;事实上,摩羯和鱼儿都属阴性星座,在星座个性上一强一弱、比重上又一弱一强,搭档起来挺速配的。

  摩羯较重视实际利益,像老牛似的脚踏实地,一步一脚印;而鱼儿却时刻陶醉在幻想之中,十足属於嫩草型。按理说两人不怎么搭轧,可是您们这组可比作“老牛吃嫩草”的类型,却正巧是爱与被爱、互补有加的组合,尤其是男摩羯对女鱼,更是相辅相成的令人艳羡!

  摩羯与双鱼,个性与生活态度相近。双鱼心思细腻,敏感多思,而土象星座的摩羯,踏实稳重,重感情,这样的两人一旦敞开心扉,将会彼此信任、相互依靠。摩羯生性寡言,浪漫的双鱼这时就要起主导地位,多向摩羯表达心中的爱意。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: