首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和水瓶座男生的爱情配对

摩羯座女生和水瓶座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:34:23
\

  摩羯座女生和水瓶座男生

  星座配对指数:70

  还蛮不错的一对

  星座比重:54:46

  解析:

  土象星座遇上风象星座,通常他觉得无趣,您则觉得无力,不容易组合成功。幸好,摩羯与瓶子位置相邻,自然有些亲切感。不过,对人生目标确定、做事稳重的摩羯,总认为理想派的瓶子一心想打破传统,实在是太乌托邦;虽然想法高妙,令您崇拜眩目,可是您又清楚他的想法不太踏实。在瓶子来说,像您这款“用力”爱他,实在让他不知如何是好。他是如此的博爱,对每个人都一律平等的友好,要怎么给您“相同”的回报呢?这种“平等”的态度,绝对会是让您非常非常嫉妒的一点!

  水瓶座和摩羯座,是风象星座和水象星座中比较相合的一对组合。摩羯性格向来冷漠,水瓶虽然外表平易近人,但是两人的感情交流却不多。慢热型的摩羯如果不主动,很难与水瓶进行很好的沟通,而水瓶的不定性,让摩羯更添不安。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: