首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和摩羯座男生的爱情配对

摩羯座女生和摩羯座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:31:33
\

  摩羯座女生和摩羯座男生

  星座配对指数:80

  相当理想的一对

  星座比重:50:50

  解析:

  摩羯的人内向、保护自己的情绪不随便外泄,企图心强,做事很少会好高骛远,也很固执。两个同样性格的人碰在一块,看起来好像满难搞定,其实不然,别的相同星座可能会,但您俩却神奇的能互相给予紧密、踏实的安全感;初见面便可对人生目标、生活态度有不需讨论就能相知的感动。

  同是摩羯座的两人,很容易在生活中紧密相依。摩羯座个性内敛,不喜表达感情,做事追求实际,虽是如此,两人却能很好相处,感情不错。摩羯的人重感情,高度的责任心,即使两人生活中只有只言片语。却很是让彼此安心。

  您们要进入交往阶段时,就不一定能不费力,因为摩羯缺乏些浪漫情调的因子,您可能会抗议:我们也有去喝咖啡、散步、吃烛光晚餐呀!但说老实话:您真觉得有情调、有气氛了吗?其实,情调是种很暧昧的玩意,就是一种感觉,一点无所事事,可是您无论做什么总会有个目的,难以随性,这么一来~~浪漫的情调自然就难以涌现啦!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: