首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和天蝎座男生的爱情配对

摩羯座女生和天蝎座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:24:15
\

  摩羯座女生和天蝎座男生

  星座配对指数:90

  非常理想的一对

  星座比重:56:44

  解析:

  十二星座也有四大天王,分别是土象的万王之王--摩羯、火象的地王--狮子,与白羊座的--孩子王、水象的阴王--天蝎。这四大天王相遇时,难免火气都大一些;不过其中摩羯与蝎子的速配程度,远远超过其它两大天王的组合。

  您们俩的共通点是都很专情、有企图心、个性绝非软弱无能型,且较为内敛;尤其习惯把事情闷藏在心底,蝎子更是特别厉害,因为他表面上可能平和得像一点儿事都没发生的样子!是合则两利,分则两害的组合哟!

  摩羯和天蝎同属阴性星座,两人本质相近:摩羯内敛实际,天蝎外表冷淡,两人都习惯将内心的想法放在心里,两人的契合度相当高。天蝎欣赏自信的人,事业心强的摩羯会博得天蝎的好感,这样的组合如果目标能一致,生活会如鱼得水。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: