首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和天秤座男生的爱情配对

摩羯座女生和天秤座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:21:34
\

  摩羯座女生和天秤座男生

  星座配对指数:50

  需要努力维持的一对

  星座比重:42:58

  解析:

  摩羯所代表的土象和天秤所代表的风象,在星象组合上,土需要风带动,风却不需要土;而土也是在地震等外来强力时,才会移动。

  基本上,风与土真是不怎 协调,因此这种组合只是普通,不算及格也不太糟的一对。一见秤子,摩羯很可能就受到他优雅的态度和风采所迷惑;只是秤子却不一定能识得摩羯的内在美,甚至会觉得您那一副救国救民似的模样难以亲近。像这样的一对组合想拉在一起,确实挺伤神的!

  沉稳内敛的摩羯,对事业野心勃勃,与天生浪漫性质的天秤,很难步调一致。做事缺乏积极性的天秤要想跟上摩羯多变的步伐,要多多用心才行,但是切不可,在爱情中耍手段,这会让重实际的摩羯反感。天秤只要一个个体贴关心的细节,都会令摩羯感动在心。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: