首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和处女座男生的爱情配对

摩羯座女生和处女座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:17:10
\

  摩羯座女生和处女座男生

  星座配对指数:100

  天生的一对

  星座比重:52:48

  解析:

  同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。

  两人性格相近,交往氛围很是和谐。摩羯安稳实际的生活态度,让处女愿意与她分享工作的点点滴滴。默契十足的两人,不需太多的言语,就能很好传达彼此的心意。值得注意的是,一旦有摩擦,一定积极解决,否则将使感情冷却。

  但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道... 我早说过等等的话,会让您更受不了的!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: