首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和巨蟹座男生的爱情配对

摩羯座女生和巨蟹座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:11:19
\

  摩羯座女生和巨蟹座男生

  星座配对指数:60

  互相吸引又互相排斥的一对

  星座比重:50:50

  解析:

  虽然说土象星座和水象星座都是阴性星座,理论上应是能相亲相爱的一对组合,但是摩羯座和巨蟹座却是呈一百八十度对立的排列;由於是同质性星座,所以两星座的差异会蛮极端,不是大好就是大坏。而您俩却又互具吸引力,且还颇有缘份,蛮宿命的!

  摩羯会因蟹子认真的态度及善体人意的亲加力打动;也会被蟹子阴晴不定和极度无安全感的脾气打败。其实蟹子爱摩羯的坚韧稳定与如父兄般的照顾,却同样会受不了摩羯的“面无表情”;蟹子看不出您心里在想什 ,又怎么可能会安心呢?

  摩羯与巨蟹同属阴性星座,两人性格都是内向,安静。除此之外,很难再找到能够相互协调的地方。敏感多思的巨蟹,工作方面,要学习摩羯脚踏实地的作风。初期,感情强烈的两人很容易产生共鸣,在决定不如红地毯前,需要再考虑。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: