首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和金牛座男生的爱情配对

摩羯座女生和金牛座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:04:20
\

  摩羯座女生和金牛座男生

  星座配对指数:100

  天生的一对

  星座比重:48:52

  解析:

  摩羯与金牛都属於土象星座,特徵是内向、实际、刻苦又耐劳,您们之间绝不是浪漫的传奇,而是有著“血浓於水”似的感情,并且细水长流。但首先得突破您与他被动式的爱情防护罩,才能踏出成功的第一步!最可能发生恋情的情况大都始於团体或工作伙伴、朋友、同学或一起参加活动。彼此的性格、思考模式与价值观都大同小异,只要考虑认真交往後,就会朝著共同目标默默打拚;摩羯与牛儿的恋情多属爱情长跑式,有的是一种柴米夫妻式的情感,外人看来也许乏味透顶,但个中甜蜜只有您们才懂!

  真诚的摩羯与重情的金牛,两人如磁铁般惺惺相惜,堪称一对佳偶。同属土象星座的两人,性格相近,两人心意互通,彼此欣赏。摩羯的坚韧与坦诚让金牛感动,金牛对家庭的眷恋,让摩羯放心,最终决定相守相依。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: