首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座女生和白羊座男生的爱情配对

摩羯座女生和白羊座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-27 14:00:02
\

  摩羯座女生和白羊座男生

  配对评分:50 需要努力维持的一对

  星座比重:58:42

  解析:

  摩羯注重实际,事业上很有野心,而白羊似乎还停留在同心未泯的阶段,可以想象,如果白羊不能积极守候在摩羯身边,帮助摩羯,两人的感情只怕是无果。摩羯一旦认定对方,就会想真心和你交往,偏偏这时的白羊却想远离。所以,白羊的你需要多为对方着想,多一点关怀。

  摩羯的您是土象星座,羊儿则是火象星座,这两个星座的组合,基本上是无甚交集的。

  老谋深算,对爱情总谋定而後动的您,爱上冲动又有些莽撞的羊儿了吗?恐怕十之八九是您抵挡不住勇猛羊儿的凌厉攻势吧?羊儿全身都散发著活力、自信的气息,无论您是否觉得他有勇无谋,在初识时都会被羊儿的积极与热情所挑动。不过,由於两人的星座个性都很强,照理论来说,要维系良好的感情,必需付出相当程度的努力~~

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: