首页 > 十二星座 > 射手座 > 射手座女生和水瓶座男生的爱情配对

射手座女生和水瓶座男生的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-26 15:46:21
\

  射手座女生和水瓶座男生

  星座配对指数:90

  非常理想的一对

  星座比重:44:56

  解析: 火象星座的射手,和风象星座的瓶子,本就相契合,加上同属阳性星座,观念与行为模式都大同小异,只要不是因为各自忙著社交、容易动情,通常生活能充满趣味,携手共度一生的可能很高。

  不过,您与瓶子虽同样是自由主义者,不管您们人缘多好,多爱跟朋友聚在一起,其实还是很讨厌人际关系与常规的束缚。所以,不要因为两人的密切交往,而影响了对外联系,毕竟我们是生活在团体社会,友情仍需要长期用心维持才能持续。

  水瓶座与射手座,可谓是风象星座和水象星座中最理想的组合之一。两个“好奇宝宝”个性相近,可谓相得益彰。奇思异想无数的水瓶,让射手体验各种精彩的生活。而射手广泛的交际圈,使水瓶的行动力更加积极。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: