首页 > 十二星座 > 处女座 > 完美主义处女座高冷"优秀"

完美主义处女座高冷"优秀"

穿风衣的猫 2015-08-21 17:02:42
\

  处女座真尼玛太优秀了,放个屁都是喷香喷香的,方圆百里也挑不出第二个人,这么优秀的我,当然对对方的要求也会高啦,不和你扯谎,一般人承受不来,我就想找个能接受我这么优秀的,同时对方不能比我差太多的,其余的我会来调教你的。

  处女们不爱说话,外表冰冷高傲,让人无法接近;他们似乎是天生的悲观主义者,因为理性的完美主义而瞻前顾后;他们总是低头默默地自卑,却永远没有害人的勇气他们绝对不会在你困难的时候离你而去,会坚强的陪你度过难关;他们在面对痛苦挫折的时候,往往勇敢得令人佩服。

  不得不承认处女有时候很作,但她的要求也没高的那么吓人,就是三观相近颜要高出手要大方逼格要高爱干净要懂我把我当成你的小公举而已。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: