首页 > 十二星座 > 天蝎座 > 揭秘天蝎座男生喜欢什么类型的女孩

揭秘天蝎座男生喜欢什么类型的女孩

穿风衣的猫 2015-08-20 17:07:04
\

  都在问天蝎座男生到底喜欢什么类型的女孩,其实很简单,喜欢矜持稳重善良不浮夸努力上进独特的女孩,最最最重要得是颜好有眼缘,不然一切白扯!

  其实,我觉得最真实简单天真的笑容是给天蝎男第一眼致命的伤害,因为无心机才能解决多虑多疑!

  天蝎爱你的方式,看似不动声色,实则威力无穷,在情意的表达上算不上令人记忆颇深,但在点点滴滴的行动上令你回味无穷,爱你时那就是行动派,不爱你时语言派都觉得是多余。爱与不爱判若两人,就是天蝎了!

  天蝎外热内冷必然的,有时候懒得装了直接冷成冰窟,或是热情的像从精神病院放出来的,高冷逗比随意切换。闹分手你以为莫名其妙突变其实是积重难返而爆发。表面上风平浪静,其实内心早就开始鄙视你这个不懂珍惜的傻逼了,你爱咋地咋地,本天蝎不陪你玩了,背后的忍痛割爱岂能让你这小样看到。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: