首页 > 十二星座 > 白羊座 > 白羊女和白羊男的爱情配对

白羊女和白羊男的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-19 16:12:32
\

  当白羊男女相遇的时候,就会碰撞出许多不可思议的爱情火花,白羊座男和白羊座女的热情和激情的组合,你们有一样的爱好,你们都敢为天下先,勇敢地坚持自己的方式,坚信自己的想法准确无误。如果你们对前景有共同的认识,便会是一对无与伦比的组合,一定会打造出一种令人激动的生活方式和各种不断变化的创意风险事业。

  白羊&白羊 80分 星座比重50:50 相当理想的一对、

  配对指数

  友情★★★★★ 爱情★★★★☆

  婚姻★★★☆☆ 亲情★★★★☆

  两个一模一样的白羊座在一起,必然是爆炸性的组合。两人会很快被对方相同的行为态度吸引在一起。他们不会转弯抹角,而是直接表达出自己的爱意,马上进入热恋的阶段。不过他们过于相同的思想行为,相处久后会逐渐无法容忍对方的缺点,加上自私和不服输的性格,在没完没了的争吵中,对对方的爱意会变成讨厌甚至仇恨。另外,一旦两个人成为夫妻,一定要在理财计划上好好处理,否则入不敷出。

  性生活方面,充满活力的两人配合度相当高。只是太着重性生活而忽略心灵上的沟通也是他们之间的大问题。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: