首页 > 十二星座 > 白羊座 > 白羊女和处女男的爱情配对

白羊女和处女男的爱情配对

穿风衣的猫 2015-08-17 17:17:39
\

  白羊女是处女男一生的贵人,这是双方性格决定的.白羊女可以给处女男带来无尽的好运和财富,所以双子男和处女女交往,一定要怀着感激和感恩之心.

  白羊座:双子座

  配对指数

  友情:★★★★

  爱情:★★★★

  婚姻:★★★

  亲情:★★★

  谈情必读: 默契的一对。

  火象星座的白羊座加上风象星座的双子座,大家都是乐观一族,白羊座和处女座一起,热情总是一发不可收拾。由于生活的态度和方式很接近,多变的处女结合冲动的白羊更添趣味。这对组合,男处女与白羊会更合适。因为白羊没有处女刁钻的脑袋,如果是白羊座的男性遇上处女座的女性,你会被她搞得又爱又恨。一旦追到手了,白羊又要小心不可让自己的大男人主义抬头,太过压迫她的话,她随时会有婚外情的。
 
     性生活方面,一个冲动一个贪新鲜,是对不错的组合哦。不过白羊有时候会怪处女不够投入

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: