首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 揭秘摩羯座女生的爱情观

揭秘摩羯座女生的爱情观

穿风衣的猫 2015-08-10 16:26:19
\

  像摩羯这种纠结的星座

  外表倔强内心脆弱得很

  从摩羯座的角度自我剖析一下

  通常 如果你想要判定摩羯是不是喜欢上你,是很难的一件事

  那么,就先了解一下摩羯对待爱情的态度

  因为摩羯都很懂得伪装

  摩羯女很固执,即使被拒绝,也还是不愿意去忘记她爱过的男人,伤心会是种永恒.

  摩羯女爱面子,很要强,受了委屈通常不直说。有不输于任何男生的精神;除非~呵呵,我愿意输给他。

  摩羯女不喜欢优柔寡断人,但爱上一个人后,自己会变的优柔寡断。

  摩羯女不会去抢所爱的人,只是默默等待她爱的人继续来爱她。

  摩羯女爱上一个人,会等待他很多很多年,等他爱上自己。

  摩羯女一旦爱上/爱过一个人,内心再也容不下第二个人,再也难以爱上别人。

  摩羯女爱上一个人的时候,表面看来行为理智冷静,其实内心备受煎熬,十分感性,往日那种不怕阻挠的勇气和在乎过程不求结果的淡然全都消失殆尽,变得郁郁寡欢。

  摩羯女平时以自我为中心,爱上他后如果能得到他的爱就甘愿作围绕着他的卫星,为他做个小女人。

  摩羯女在爱的人面前会丧失自己开朗的一面,越发显得沉闷、紧张,并且会装作对他漠不关心,慢慢来观察他,让他觉察不到自己在时刻关注着他的一切。

  摩羯女爱上一个男人就会想方设法的寻找他的一切信息,但是却拉不下脸来直接问朋友或者对方,而是在茫茫网络里凭着记忆去寻找相似的ID。

  摩羯女爱上一个男人的时候,哪怕心中有再深的痛苦都不会向任何身边的朋友吐露,只会在网络的世界中找个听得懂的人倾诉一下,或是开一个不为人知的小博,慢慢倾吐对他所有的思念。

  摩羯女最严重的一条:当她爱的男人有自己心爱的女人,摩羯的女人会故意在双方朋友的面前表露出一个很开朗的样子,甚至还会送东西给那个女人。期望让对方以为自己的心中根本不在乎他,可是在摩羯的心里还是在深深的祝福她爱的男人,祝福他比自己幸福。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: