首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 给你十个理由!为什么要跟水瓶座做朋友?

给你十个理由!为什么要跟水瓶座做朋友?

穿风衣的猫 2015-08-07 14:53:07
\

  为什么要跟水瓶座做朋友

  1,你们不觉得和上辈子拯救了疯人院而且有外星人血统的人做朋友和炫酷吗?水瓶座就是屌!

  2,玩起来分分钟嗨爆全场,工作起来绝壁劳模典范.从来只有他们想不想没有他们敢不敢,喜欢一个人的时候有着巨蟹的体贴,狮子的霸道,天蝎的专一

  3,旅行必备之良品,带着去哪都能玩出花样来,人生最大的乐趣就是,不走寻常路!

  4,水瓶座很有浪漫细胞,跟他做男女朋友绝对是跟电视剧里演得一样,罗曼蒂克!

  5,善于和其他任何一个星座的人成为朋友,即便是讨厌的人,表面上也可以和他们搞好关系,做到让他们围着自己团团转,单身的时候暧昧对象特别的多,有本事在拒绝了别人之后还让人对水瓶座死心塌地!魅力不容小觑!

  6,水瓶座身边都是帅哥美女,在她身边永远能认识一群朋友,水瓶座颜值普遍高,带出去有面子,水瓶座很爱玩,跟他一起很开心,但是若找水瓶座当情侣.你懂得,到处都是情敌!

  7,口是心非的典型代表,嘴上说着嫌弃你,可实际上疼你疼到不要不要的,还会偶尔准备小惊喜!

  8,星座中的哈士奇,你确定能被高冷的水瓶接受,那个星座会有这么大的自信!~

  9,水瓶座很能隐忍,什么苦都可以往心里吞,喜欢你就恨不得把你宠上天,但是水瓶的底线划分的很清楚,就是一定不能让他存太多的失望,因为一旦水瓶发毛,杀伤力非常人所能及!

  10,水瓶座的人都普遍很聪明.心思缜密,做事非常有计划性,有时候想法很奇葩,有时候又像个孩子,水瓶座很善于搞暧昧,做朋友很义气,一起玩也很嗨!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: