首页 > 十二星座 > 射手座 > 射手座女生的性格分析

射手座女生的性格分析

穿风衣的猫 2015-08-06 15:16:34
\

  射手多疑,性格和脾气极端,跟自己较劲,瞎琢磨,好心肠,易被感动,爱讲道理,整理癖,爱纠结。要么很洁癖要么就是环境毁灭者!

  射手座女生情绪波动较大:可以为一件事心情突然十分沮丧,有时候无由来的烦躁、忧郁。但射手座女人心地很善良,喜爱孩子,同情弱者,常常喜欢打抱不平,敢爱敢恨。  射手座女生自尊心很强:比较自我、敏感,也很脆弱。当觉得被轻视、被误解的时候会很气愤。对把握不了的事情宁愿放弃,因为那样会让她没有安全感。漂浮的感觉常常让她们迷茫,最重要的是,她们很不喜欢这种找不到自己的感觉。

  射手女是个需要人保护的孩子任性,爱花钱,怕黑怕寂寞,有精神洁癖,外表漂亮女人内在其实很爷们…单纯…简单…世界在她们的眼里很简单…不喜欢复杂…习惯性的对别人好…从来不知道自私是什么…大人和老人缘很好…小朋友缘不好…很惹男生心疼…

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: