首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 最想嫁给高富帅的星座女--水瓶座

最想嫁给高富帅的星座女--水瓶座

穿风衣的猫 2015-08-05 15:16:37
\

  嫁入豪门是每个女人都梦寐以求的事情,但是相比豪门很多女人也许更加喜欢高富帅,对呀,高富帅是每个女人心目中的完美情人,但是呢,有的女人呢能够嫁给高富帅,有的女人,只能是想想而已啦,那么,有哪些女人最想嫁给高富帅的,让星座告诉你答案!

  聪明的女人自然是希望能够找一个有钱的靠山咯!要说智慧,12星座里面最聪明的就是水瓶女,而且水瓶女很回味自己的长远利益做打算,所以水瓶女会很希望找一个高富帅,水瓶女是风象星座,对时尚和潮流的东西也是非常了解的,所以能够打扮的吸引人的眼球,水瓶女在感情方面计谋还是比较多的,有智商的女人自然就希望能够找一个条件更好的男人咯!所以水瓶女还是比较希望自己能找个高富帅的。但是呢,水瓶女并不会一定要个高富帅的思想,只是相对而言会更希望找一个富二代吧!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: