首页 > 十二星座 > 天秤座 > 天秤女无法搞定那种男生

天秤女无法搞定那种男生

穿风衣的猫 2015-08-04 16:35:01
\

  天秤女:凤凰男

  真正的天秤爱的强烈,爱的执著,爱的义无返顾;真正的天秤,在心流血时还能微笑;真正的天秤,有问题总是自己扛;真正的天秤,失败困难的时候总是努力赶走身边的人,因为他想独自消化困难;真正的天秤,在你失落.害怕.众叛亲离时,一定会不离不弃的守候在你左右;真正的天秤,爱情不能承受之轻!

  凤凰男的上进心、责任感,是天秤女欣赏、动心的地方,但那并不表示天秤女有自信能跟凤凰男一直甜甜蜜蜜顺顺利利地爱下去。因为凤凰男太敏感、太爱面子、容易自卑、又爱斤斤计较,这要是在一起了,那空气中还不常常弥漫着火药味儿!让以后的日子都无法消停,天秤男要找的伴侣而不是冤家。就算天秤女善于化解矛盾,但是也经不起两天一小吵,三天一大闹的折腾啊!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: