首页 > 十二星座 > 双鱼座 > 爱养小白脸的星座女-双鱼座

爱养小白脸的星座女-双鱼座

穿风衣的猫 2015-08-03 16:11:16
\

  在这个浮躁的社会,人与人之间的情感越来越微妙,各种劈腿、离婚的事情司空见惯。不管是男人找小三,还是女人找小白脸不再让人觉得不可思议。富人越来越多,女强人也越来越多。而随着女人年龄越是往上走,越是对长相俊美的男人情有独钟,哪怕这类男人是“空有一副好皮囊”的“小白脸”。面对这样的男人,有些女人不知道哪里来的巨大的勇气,不惜财色,甚至私奔的念头都有。在处双鱼座中,也有女生,是愿意让男人吃自己软饭的。

  【双鱼座——代表人物:范晓萱】

  双鱼座的女孩给人的印象是梦幻的,这种纯粹的精神追求时常超越了物质。所以,双鱼女孩不管是被人养还是养别人都是基于她们认为的爱的表现。对于双鱼来说,世界上最重要的东西是感情,一条精神上满足的鱼,可以没有其他东西,就已经是最幸福的人当然,绝大多数情况下,没有其他东西,很难精神上满足。

  台湾周刊爆料称范晓萱与100%乐团的吉他手男友Allen(陈志雄)相恋近8年,而传范晓萱与男友分手的原因主要是因为范妈妈讨厌刺青男。与此同时,两人交往过程中曾有媒体多次拍到二人逛便宜店的照片,而且两人逛街时范晓萱来买单Allen则负责提战利品,媒体皆称范晓萱甘愿“老本贴穷郎”。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

相关阅读

星座配对

星座查询

生日:

星座: