首页 > 十二星座 > 处女座 > 爱养小白脸的星座女-处女座

爱养小白脸的星座女-处女座

穿风衣的猫 2015-08-03 16:08:48
\

  在这个浮躁的社会,人与人之间的情感越来越微妙,各种劈腿、离婚的事情司空见惯。不管是男人找小三,还是女人找小白脸不再让人觉得不可思议。富人越来越多,女强人也越来越多。而随着女人年龄越是往上走,越是对长相俊美的男人情有独钟,哪怕这类男人是“空有一副好皮囊”的“小白脸”。面对这样的男人,有些女人不知道哪里来的巨大的勇气,不惜财色,甚至私奔的念头都有。在处女座中,不少女生,是愿意让男人吃自己软饭的。

  【处女座——代表人物:郑裕玲】

  处女座往往是比较务实的,虽然很多时候都会基于理性的考虑。涉及到情感问题的时候,也会考虑双方在一起的切实可能性,但是一旦确定了关系,她们就会义无反顾的以物质付出作为爱的标准。同时,众所周知,处女座也是一个追求完美的星座,当她们确定她们爱的某人不那么“完美”的时候,也就试图通过物质的手段来达到她们希望的那种“完美”。可以说,这是“服务化”和“追求完美”的双重表现。从这点而言,处女座羊小白脸也不足为奇了。

  一直以来,郑裕玲和吕方恋爱的被视为娱乐圈的一段佳话。可是自两人分手之后,许多传言四起,香港媒体甚至爆料,家当不菲的郑裕玲是一直在包养着没有人气又不赚钱的吕方,而吕方的出轨最终触碰到了郑裕玲的底线,于是乎两人分手告终!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: