首页 > 十二星座 > 双鱼座 > 双鱼男喜欢一个人的表现?

双鱼男喜欢一个人的表现?

穿风衣的猫 2015-07-16 11:43:55
\

  如何知道双鱼男是否喜欢上了?

  你双鱼的感情一般是被动的,但也不是任何的追求就能成功的,除非他对你有好感. 因为双鱼不会与不喜欢的人在一起的.

  他能和你开玩笑,最起码不讨厌你.开的什么玩笑呢?很可能还有些喜欢你呢.

  爱他就温柔的待他,同时也要好好表现你的优秀.

  完美主义的他其实也挺渴望专一,所以任何不专一的话语行为都会令他脆弱敏感的心受伤.

  "双鱼喜欢玩暧昧"这样说我们这个星座,我们冤死啦.双鱼心地善良与世无争又不爱财,喜欢和谐社会怎么会想要去伤害别人呐.往往因为星座的魅力让别人喜欢我们了,这种似是而非的感觉别人都没表态,我们怎么可能去拒绝呢,要知道除了有些特定人群我们的人缘好的很.

  开始他会掂量着你对他的爱给你多少的爱,这是鱼们自我的保护网吧.所以爱他就要全心全意爱他(不要三心二意哦,一旦他感觉到你的游移,那就对不起啦,他对你仅有的好感立刻荡然无存,他游得比你还快,而且会有一堆追随者他停在哪儿又会惹来一堆哦.) 如果他完全确认你啦,那么,要恭喜你啊,你就是他的公主啦,双鱼的另一半是相当幸福的!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: