首页 > 十二星座 > 巨蟹座 > 巨蟹男喜欢一个人的具体表现

巨蟹男喜欢一个人的具体表现

穿风衣的猫 2015-07-15 15:45:39
\

  总结一下巨蟹男喜欢一个人的具体表现;总之跟巨蟹相处,温暖和乐观是要必备的

  1.接触初期,螃蟹男如若喜欢你,会表现的很冷漠。这也是巨蟹的特别之处。越是喜欢你,越对你表现冷漠,跟别人可以很放松的说说笑笑,唯独不理你,甚至刻意冷落你。正常的人情礼节对别人都有,唯独对你没有,总之,对你和对别人不一样,你感觉不是他关注的重点,而是被冷落,别难过,这只是欲盖弥彰,此地无银。如果螃蟹冷落你或者虐待你,这是值得高兴的事情。因为他羞涩、紧张、自我保护意识很强,简直傻得可爱。

  2.暗中保护和关怀。虽然表面你感觉被冷落了,但无形之中你总是感觉螃蟹对你还是蛮不错的,关照你,帮助你,偶尔不自然的献一下殷勤。偷偷看你,或者跟着你。小心翼翼的靠近。进两步,退五步。至于什么样的关怀嘛,视情况而定,聪明的mm一定可以发现或者感受到的,此处只可意会不可言传。螃蟹对爱人有保护欲。

  3.变得感性。螃蟹是很理性的动物。当他喜欢一个人,就会变得感性。

  4.喜欢你的螃蟹,给他一点暗示,他会主动追求你。即便他见到你再如何躲闪,只要他喜欢你,同样也会给你暗示。mm们要细心留意哦。不要倒追巨蟹,他喜欢你,一定会主动追求。虽然他的步伐缓慢笨拙,但多多鼓励,给点甜头,也许他会加快脚步的哦。注意鼓励的行为别太夸张。

  5.巨蟹和你的关系进展到一定程度,越喜欢你越不会对你忽冷忽热(有特指),也不会有暧昧不清的关系。巨蟹喜欢一个人的态度是很明确的,至少,他自己心里很明确。

  6.想和你结婚。大多数巨蟹的恋爱都是以结婚为目的的。他们会早早就考虑未来的定居问题、孩子问题、工作问题,父母问题等等。如果你们像情侣一样交往了很久,他不肯和你结婚说明他不够爱你,或许是寂寞了找个伴,满足生理和心理的需求,也或许他还在观察你的同时等那个真爱出现。螃蟹有依赖性,很需要爱和关怀。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: