首页 > 十二星座 > 天秤座 > 如何征服天秤座最好的方法呢

如何征服天秤座最好的方法呢

喵嘟嘟 2015-06-24 10:08:23
天秤座征服方法
征服天秤座的方法
  一个比较理性化的星座,不是说他们缺乏感性世界。而是务实,且没有奇怪的习惯和偏好。这一点,不仅仅是天秤女,天秤男也一样。这是个很难得的特征。因为相处起来你会很自然,不需要迎合对方而做什么。从某种意义上来说,天秤是最懂得交际的星座。这个星座可以完美的保持一个圈子的平静。
  可是,麻烦在于,你此刻想要做的是追求她。那么,不用多想,追求天秤女的最大障碍在于你如何突破众人,让她明白你不是想要和她交际做朋友,而是追求她。这一点上,很多时候,让爱上天秤女生的男人们无法跨越。在他们以为我已经让对方心悦诚服的时候,才发现对方只不过把他们当做了又一个好朋友。
  关于天秤座的平衡意识,似乎有些老调长谈,不过所谓平衡,并非一般理解的那种外在的刻意保持状。我认为,天秤座的平衡意识,更多表现在内在的心理特征,这在天秤女生这里尤甚。也就是说,她们甚至自己都没有非常清楚的意识在平衡什么。那种感觉更像是只有这样才能让自己接受。这在很大程度上帮助了天秤座完美的处理工作,处理人际关系。却搞糟了恋爱。这是因为,大多数天秤女生根本没有弄明白正常交际和恋爱的本质区别。他们的平衡在这里成了欲言又止的优柔寡断,在这里成了暧昧不明的左右逢源。这让人误解,尤其让粗心的男人们误解。他们本也就不是揣测心思的心理专家,却偏偏遇上了不懂得表达爱情的天秤姑娘。谁是谁非呢?这个是个难题。
  如果只是这样,天秤女依然可以爱的很开心,至少在遇到细心专情,一往无前的男人时,天秤女还是会坠入情网的。但是,投入到爱情里来的天秤女,却给自己埋下又一个悲伤的种子。她们爱的忘我。或许是通过大量的社会交往让天秤太懂得他人的感受,或者是太珍惜眼前的幸福而不知如何表现爱意,天秤女在爱上一个人之后,能够记得所有对方的喜好,记得所有让对方开心的方法,却总是忘了自己。忘了自己的不满,忘了自己的失落。
  天秤女不喜欢大声炫耀自己的幸福,却能让你在轻易之间觉察到她们无时无刻不在幸福中的微笑和兴奋。这个时候的天秤女生甚至像双鱼女一样富有幻想精神,她们总是期待着更加美好和幸福的下一刻。却不知道那些在她看来必然的肯定的符合常理的场景,几乎都是自己的一厢情愿。好吧,我得说,这些地方让天平姑娘看起来像是一个悲情动物。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: