首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 你懂水瓶座突然不理人的原因吗

你懂水瓶座突然不理人的原因吗

喵嘟嘟 2015-06-23 09:59:30
水瓶座不理人
水瓶座不理人原因
  水瓶座男人不理人原因:眼中无视你
  水瓶座的男人十分的高傲,他们自诩观世音菩萨般的仙人,凡尘俗世在他们眼里都是一个笑话。
  他们的眼里看到的东西总是跟我们不一样,他们看到的事这个世界多么愚蠢多么离谱,到处都是封建礼教遗留下的恶习。
  自己怎么会误入地球这种地方呢?所以他们真的不想理任何人。
  水瓶座女生不理人原因:因为误解不理人
  水瓶女爱胡思乱想也不是一天两天的事情了,而且也不知道她们哪里来的自信,前一秒还是推测和预期的事情,下一秒就坚定了自己的看法,所以水瓶座女生总是会因此产生一些错误的误解。
  误解别人本来是不对的行为,可是水瓶座女生倒是自信,干脆将错就错,开始讨厌起自己误解的那个人来了。于是有时候一些人很倒霉的被水瓶座误解还会因此受到冷落。
  要是看见水瓶座不理自己,一定要主动的解释清楚,很多事情不解释清楚是会出问题的,误会越来越深刻,反而会形成复杂而混乱的局面。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: