首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 聊聊几乎无人制得住水瓶座吗

聊聊几乎无人制得住水瓶座吗

喵嘟嘟 2015-06-17 16:26:18
水瓶座性格
水瓶座
  水瓶座不爱发短信,不爱打电话,懒蛋一个,对特别的人例外。想要甩掉水瓶很容易,水瓶不会纠缠,也不会乞求爱,更不会要施舍的爱。水瓶相信分手的恋人还可以做朋友,只要对方愿意,希望大家都好。如果你不能给水瓶什么,不要招惹他们,他们比你想象的单纯,也没你想象的坚强 。
  水瓶的特点之一:“让人捉摸不透,不知道是真的开朗还是伪装的开朗。”水瓶座前一秒哭泣,下一秒或者下一秒的下一秒仍然会微笑。水瓶座特点之二:“健忘”。水瓶座生气的事很快就会忘记,不记仇!只要你没有触碰TA的底线,一切的一切都是过眼云烟,全都会被抛在脑后,消失不见。你是这样的吗?
  水瓶座通常感性重过理性,比较偏执,比较极端,要么不爱,要么爱到骨子里;水瓶座有时通情达理,有时歇斯底里,冷静下来又很心软;水瓶座一旦动了感情,拿的起,放不下;水瓶座外表冷,内心其实很热,很温暖,真的成了知心或恋人,这辈子,很忠诚。
  水瓶最让人爱、最让人担心的地方就是天真。虽然具有哲思,可太过善良和轻易相信别人的性格很容易被人宰割。瓶子认为,世界就是自己看到的那样。黑就是黑,白就是白。想法太直接。水瓶是傻人有傻福,无知者无畏,大步的前行,福很容易到。
  水瓶座总说着无所谓的话,喜欢瞎想,尤其是让人流泪的情节;水瓶座夏天露出皮肤时,厌恶被陌生人触碰到,在公车上最为显著;水瓶座讨厌装的人,但有时候自己也不得不装的时候还装得挺真的;水瓶座笑起来完全不顾形象,任凭周围怪异的眼光也不会收敛;水瓶座的心思很简单,不喜欢勾心斗角!我是水瓶座!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: