首页 > 十二星座 > 处女座 > 分享些处女座男人的喜好和需求

分享些处女座男人的喜好和需求

喵嘟嘟 2015-06-09 15:55:12
处女座男人
处女座男人
  他的基本需要
  他需要秩序、条理、规律。这也是为他自身的健康所需要,没有有序的环境,他会比以往更焦虑。整洁的家庭环境,有序的个人书桌,有条理的档案,比伟大的爱情更为重要。他需要感到能够支配和控制,这使他感到生活有序、有保障,安全、保障的条件使他能迅速进行思维。他还需要理智来压制感情,需要一个完美的社会形象,需要工作以排除他的恐惧。
  他的畏惧
  他害怕任何意义上的失败,尤其是在工作中的失败会使他在外人眼中看来如此愚蠢。他还畏惧强烈的情感。感情对他而言,总是一种危险的、不稳定的、痛苦的因素,他抑制感情、压抑自己,内在的焦虑使得他远离浪漫和情感。
  他畏惧冲突,因为冲突会带来不理性的情绪,他会理智地回避,以保持事态不会出现无序的混乱状态。
  他渴望的女人
  他寻找一个近乎完美的女人,一个使得他感到安全可靠,而且不会降低他的社会形象的女人。他是个高度理智主宰的男人,难以被浪漫、情感、虚幻、美丽、性感和华而不实的表象所迷惑,他的理智告诉他,女人的内在实力--头脑、智商、知识结构和性格魅力比毫无挑剔的外表更重要。
  他的完美主义让他实在是太挑剔了!他的目光太精细,看得到你的每个细节,即使天上下凡的女神也可能让他挑出毛病来,这使他几乎无法找到完美的心上人。最终,他会从现实出发,理智地选择最合适的伴侣。他会与那种让他感到愉快的、安全可靠、在其他的方面接近他的标准的女人结为伴侣。在他与她共同生活的岁月里,他会用他完美的理想标准尽力提高、改进这个女人。
  他也不希望女人对于感情有过高的需求。他更喜欢那种能与他理智、平静地探讨问题,与他愉快相处的女人。他需要女人能够像他一样自愿奉献,能够对自己照顾周到,需要女人不断地肯定对他的感情,还要到能够维持他的整洁标准。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: